Mitsubishi Motors возглавил рейтинг Ernst & Young

Российское подразделение Mitsubishi Motors Corporation (ММС РУС) возглавило рейтинг дилерской удовлетворенности Ernst & Young среди иностранных брендов, следует из данных рейтинга. MMC РУС стал безоговорочным лидером в категориях: «Развитие дилерской сети» и «Маркетинг и реклама». Также компания стала второй в номинациях «Продажи новых автомобилей», «Дилерские коммуникации и обратная связь» и «Финансирование дилеров». Вдобавок, MMC РУС занял четвертое место в категории «Запчасти и сервис».

Очевидно, что победу Mitsubishi Motors в рейтинге Ernst & Young разделяет  с компанией  РОЛЬФ. Ведь именно РОЛЬФ с 1991 года  является  дистрибьютором автомобилей этой марки и сформировал культуру продаж автомобилей Mitsubishi в России. В сознании отечественного покупателя РОЛЬФ и автомобили Mitsubishi по-прежнему неотделимы друг от друга. Поэтому мы смело можем разделить эту награду!

Рейтинг дилерской удовлетворенности Ernst & Young существует в России с 2009 года. В этом году в опросе агентства участвовали 490 дилеров, представляющих 36 автомобильных брендов. Они оценивали производителей и дистрибьюторов в шести категориях.